Exklusive Koch- & Genussreise Toskana am Meer/Maremma mit Maitre de Cuisine Bernhard Michael Bettler

Culinarium Kochseminar in der Villa Ercole Monte Argentario / Toskana / Italien

Höhepunkte:
* 7 Übernachtungen mit Frühstück im der exklusiven
Villa Ercole mit Pool und traumhaftem Meerblick
* 3 x praktisches Kochen eines Menüs mit Maitre de Cuisine Bernhard Michael Bettler inklusive Tischwein und Mineralwasser
* Kochschürze zum Mitnehmen
* Rezeptmappe mit allen Rezepten der Menüs
* Zeit für eigene Unternehmungen

Kochseminar und Genussreise
Unter dem Motto "Bestes Ambiente - Beste Küche "steht das exklusive Auslandskochseminar von Bernhard Michael Bettler. Seit über 20 Jahren vermittelt er sein profundes Wissen um die "feine Küche" in einwöchigen Seminaren in exklusiven Villen und Landhäusern. Der Maitre de Cuisine präsentiert seinen Gästen wunderbare Gaumenfreuden in außergewöhnlichen Locations. Lassen Sie sich entführen auf eine Genussreise der besonderen Art.

Villa Ercole / Monte Argentario / Toskana
Auf der exklusiven toskanischen Halbinsel Monte Argentario gelegen lädt die
Villa Ercole zu einem perfekten “Dolce Vita“ ein.
Die Villa besteht aus zwei Gebäuden mit insgesamt sieben sehr komfortabel eingerichteten Doppelzimmern, selbstverständlich alle mit eigenem Bad und WC. Zwei große Wohnbereiche mit TV, Surround Sound und Billard Zimmer vermitteln den Gästen höchstes Wohngefühl. Die große und komplett ausgestattete Küche führt direkt auf eine Terrasse mit Barbecue und phantastischem Meerblick. Eine zweite mit Glyzinien überwachsene Pergola-Terrasse läßt von romantischen Momenten träumen.
Für Sportbegeisterte bietet sich ein großer Außenpool und ein klimatisierter Fitnessraum mit diversen Geräten an. Golfer erwartet das 8 km entfernte Argentario Golf & Spa Resort zum Spiel und nur 5 km von der Villa entfernt finden Meeresliebhaber einen schönen Strand nebst einer Marina mit Bootsverleih.


Reiseverlauf
Anreisetag:
ab 16 Uhr, abends gemeinsames Treffen der Teilnehmer auf der Terrasse oder im Salon bei Aperitif und kleinen Köstlichkeiten mit Seminarbesprechung

1. Tag:
Der Tag steht zur freien Verfügung zum Entspannen am Pool, zum Golfen oder für ein erstes Sonnenbad am Strand

2. Tag:
Ab 16 Uhr italienisches Kochen eines 4 Gänge-Menüs unter Anleitung von Bernhard Michael Bettler

3. Tag:
Der Tag steht zur freien Verfügung; gern können Sie Maitre Bettler zum Einkaufen auf die lokale Märkte begleiten

4. Tag:
Ab 16 Uhr italienisches Kochen eines 4 Gänge-Menus; gern können Sie Maitre Bettler zum Einkaufen auf die lokale Märkte begleiten

5. Tag:
Ab 16 Uhr italienisches Kochen eines 4 Gänge-Menus

6. Tag:
Der Tag steht zur freien Verfügung

Abreisetag:
Nach dem Frühstück Abreise der Teilnehmer

Preise und Termine 2023 auf Anfrage

Alle weiteren Informationen erhalten Sie unter:
Telefon: +49-(0)89-833 084 oder email:
info@domizile.de
ANFRAGE
WÜNSCHEN SIE EINE
PERSÖNLICHE BERATUNG?

Unser erfahrenes Team berät Sie gerne ausführlich und individuell. Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme!